Logo Macarons de réau
Domaine des Macarons de Réau

Qui sommes-nous ?

Une histoire de famille… et de passion

Aux Macarons de Réau, chaque bouchée raconte une histoire. Celle d’une entreprise familiale et artisanale, fondée il y a presque 60 ans au cœur de la Seine-et-Marne.

Transmise avec amour depuis trois générations, notre recette traditionnelle n’a pas changé : de la poudre d’amande, du sucre, et du blanc d’œuf. Rien de plus, rien de trop. Juste l’essentiel pour créer un macaron vintage, craquelé et fondant à cœur, comme autrefois.

Notre recette : simple, authentique, intemporelle

Nos macarons sont uniques :

– Craquelés à l’extérieur

– Fondants à l’intérieur

– Sans gluten, sans conservateurs

Ils séduisent par leur authenticité, leur goût d’enfance et leur savoir-faire artisanal, soigneusement préservé depuis 1968.

Des créations uniquesautour du macaron

Macaron de réau - Amande

Amande

Le classique pur, l’équilibre parfait.

Macaron de Réau - Citron de Menton

Citron de Menton

Subtil, avec une vraie fraicheur.

Coquelicot de Nemours

Coquelicot de Nemours

Floral et délicatement parfumé.

Macarons de Réau - Chocolat

Chocolat

Une touche de gourmandise.

Macarons de Réau - Vanille Bourbon

Vanille Bourbon

Une belle alliance.

Macarons de Réau - Pistache

Pistache

Gourmand et tout en nuances.

Macarons de Réau - Caramel Fleur de sel

Caramel fleur de sel

Une pointe de caractère.

Macarons de Réau - grand Marnier

Grand Marnier

Une touche d’élégance.

Macarons de Réau - Café

Café

une note de caractère.

Macarons de Réau - Noisette

Noisette

Une douceur réconfortante.

À découvrir aussi :nos Mac’Glaces

Macarons de Réau - Mac'Glaces

Les Macabuches

Pour les fêtes de fins d’années nous déclinons notre Mac’glace en bûche glacée aux morceaux de nos macarons..

Des crèmes glacées maison, fabriquées avec des morceaux de nos propres macarons. Une recettte créée en association avec le meilleur ouvrier de France des glaciers.

Vanille, chocolat, noisette, coquelicot de Nemours, pistache, café, caramel fleur de sel, crème de marron, Menthe poivrée, rhum Clément, Grand Marnier , Plombière, cassis, mangue, pomme verte, passion, citron de Menton, noix de coco et pain d’épice.

Le Domaine desMacarons de Réau

Venez vivre l’expérience directement chez nous !

Notre domaine vous accueille pour un moment gourmand au cœur de la gastronomie francilienne et briarde.

Boutique & épicerie fine

Glaces artisanales à emporter

Démonstrations de fabrication

Formules goûters ou repas (groupes et entreprises)

Vous êtes un groupe, une entreprise ou une association ?

Profitez d’une formule sur-mesure : dégustation, démonstration, team-building “Mac’Challenge”…

Le Domaine peut être entièrement privatisé pour vos événements professionnels.

Dates des visites pour les groupes de moins de 20 personnes ou individuels.